Куриные крылышки с макаронами
Отрезаем "пальчики" у куриных крылышек по хрящику, а также сами крылья разрезаем на две части. На сковороде с растительным маслом очень хорошо обжариваем куриные крылья до румяной корочки. Перекладываем в временно в отдельную емкость. Сразу в сковороду отправляем лук, нарезанный мелким кубиком и обжариваем 2-3 минуты, добавляем помидоры и чеснок. Помидоры предварительно натираем на терке, без кожуры, а также чеснок натираем на мелкой терке. Пережариваем 1-2 минуты и добавляем горячую воду, нагреваем и добавляем по вкусу соль и кориандр с паприкой. Возвращаем в соус курицу и на сильном огне тушим 10-12 минут. Добавляем в соус с курицей макароны и готовим до полной готовности, перед подачей посыпаем мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!