Куриные ножки с рисом на сковороде
Куриные ножки вымыть обсушить. Переложить в глубокую посуду добавить соль по вкусу, приправу для курицы и натереть каждый кусочек хорошо специями. Оставить мариноваться на 20-30 минут (но если нет совсем времени ждать этот шаг можно пропустить). Обжарить курицу на сильном огне до золотистого цвета. Репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить к луку рис, соль, кари, воду. Перемешать. Сверху аккуратно выложить обжаренные ножки. Довести блюдо до кипения, накрыть сковороду крышкой и томить рис с куриными ножками на медленном огне 25 минут, до готовности. Вкусный рис с курицей готов! Приятного аппетита!