Коробка с печеньем пуговки
1. Перетрите яичные желтки с сахаром и ванилином. 2. Добавьте мягкое сливочное масло и взбейте до однородной консистенции. 3. Добавляя муку частями замесите тесто. 4. Тесто разделите на 2 части, одну половину уберите в холодильник. 5. Добавьте какао и замесите шоколадное тесто 6. Уберите в холодильник на 15 минут. 7. Рабочую поверхность присыпьте мукой. 8. Тесто раскатайте в пласт 5-7 мм. 9. Вырежьте кружки (я использовала перевернутый стакан диаметром 5 см). 10. Снова соберите тесто, раскатайте пласт и вырежите кружочки. 11. Крышечкой меньшего размера сделайте вмятины. 12. Сделайте два/четыре отверстия зубочисткой. 13. Повторите тоже самое с шоколадным тестом. 14. Уберите в холодильник на 15 минут. 15. Выпекайте 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!