Мясная закуска с грибами и овощами
1. Начнём приготовление с подготовки мяса. Филе нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку. К мясу добавляем 1 яйцо, соль и любимые специи по вкусу. Хорошенько всё перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник хотя бы на час. 2. За это время подготовим грибы и морковь. Шампиньоны чистим и нарезаем кусочками среднего размера. Помним о том, что при обжаривании они значительно уменьшаются в объёме. Обжариваем грибы на среднем огне без добавления растительного масла. Достаточно разогреть сковородку, переложить в неё шампиньоны и периодически их помешивать. Через пару минут они начнут выделять влагу и далее будут готовится в собственном соку. За пару минут до конца грибы можно немного посолить. Когда влага полностью испарится, снимаем сковородку и перекладываем шампиньоны в другую посуду. 3. Морковь (примерно 100 г) моем, чистим и нарезаем маленькими кубиками. Из холодильника достаём мясо, добавляем грибы, морковь, любимую зелень и хорошенько перемешиваем. 4. Т. к. закуску будем варить, сначала обернём её в пищевую плёнку, а затем в фольгу. Визуально общее количество мяса делим на 2 примерно равные части. Одну из них выкладываем на плёнку и сворачиваем в плотненькую колбаску. Поджимаем с обеих сторон и фиксируем края. Полученную заготовку оборачиваем в фольгу. Так же поступаем с оставшейся частью фарша. Таким образом, из данного количества продуктов получается 2 заготовки, каждая из которых после варки получается весом около 400 грамм. Перекладываем их в кипящую воду и варим примерно 45 минут. 5. По прошествии времени достаём закуску, даём ей немного остыть, снимаем фольгу и плёнку. Режем порционными кусочками и можно кушать. Приятного аппетита!