Мясо запеченное в горчице с медом по мюнхенски
Мясо промыть и высушить салфетками. Подморозить для ровной нарезки. Для маринада смешать горчицу, соль, мёд, перец, базилик. На слегка подмороженном мясе сделать глубокие прорези, поделив на равные куски. Обмазать свинину маринадом, массируя и втирая его в мякоть. Оставить мариновать в тёплом месте на 3-4 часа. Противень обильно смазать растительным маслом. Выложить маринованный кусок по центру противня, вложить между дольками свинины кусочки бекона и обложить мясо по периметру квашеной капустой. Остатками маринада полить мясо. Закрыть фольгой. Оправить в разогретую духовку при 200С на 60-70 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. За 10-15 минут до готовности фольгу удалить для подрумянивания мяса. Приятного аппетита!