Мясо с фасолью в соусе чили
✔️ Мясо нарезаем на небольшие кусочки. ✔️ В большой сковороде сначала обжариваем мясные кусочки в раскаленном масле: обжарка дает корочку. Потом заливаем все водой, убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности, регулярно перемешивая. ✔️ Немного солим ("немного", т.к. соус у фасоли уже достаточно соленый), перемешиваем и добавляем фасоль вместе с томатным соусом "Чили" от Bonduelle и доводим до кипения. ✔️ Рис варим 20 минут до готовности. (Или можно приготовить любой другой гарнир). ✔️ Снимаем мясо с фасолью с огня и раскладываем по тарелкам. Перед подачей блюдо можно украсить зеленью. Простой, быстрый и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!