Наполеон в стакане
1. Немного раскатайте тесто 2. Выложите на противень и проткните вилкой в нескольких местах 3. Выпекайте 12-15 минут в разогретой до 180 градусов 4. В ковш добавьте сахар, желтки, муку и ванилин. Перемешайте 5. Добавьте молоко частями и перемешайте до однородности 6. На медленном огне, постоянно помешивая, варите крем 1-2 минуты до загустения 7. Если крем получается слишком густым, добавьте еще молоко 8. Уберите крем с плиты и добавьте сливочное масло 9. Тщательное перемешайте до растворения масла 10. Накройте пищевой пленкой так, чтобы она с ним соприкасалась 11. Оставьте крем и тесто до полного остывания 12. Тесто раскрошите 13. В стаканы выложите несколько слоев теста и крема 14. Сверху добавьте джем и ягоды Приятного аппетита!