1. У скумбрии удаляем голову, хвост, плавники.
Разрезаем брюшко, удаляем внутренности и черные пленки(!).
Тщательно промываем рыбку.
Делаем надрезы вдоль хребта, не разрезая спинку, удаляем хребет и кости.
2. Приготовим маринад.
Смешиваем терияки, соевый соус, лимонный сок и горчицу.
Смазываем рыбку.
Оставляем на 1-2 часа.
3. Кубиком нарезаем лук, на крупной терке натираем морковь, обжариваем на растительном масле, посолив по вкусу до золотистости.
4. Выкладываем начинку на рыбу и сворачиваем рулетиком.
5. Перекладываем рулетики в смазанную маслом форму.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.
6. Подаем к столу. Приятного аппетита!