Пудинг за 5 минут
От 500 миллилитров молока отмеряем одну треть чашки, а бо́льшую часть молока отправляем на средний огонь, чтобы его подогреть. Помешивать не забываем. Затем в любой удобной ёмкости смешайте все сухие ингредиенты, а именно: Какао — 2 ст. л. с горкой (20 г) ​ Крахмал — 2 ст. л. с горкой (30 г) Соль — щепотка Сахар — 1-2 ст. л. Ванилин — на кончике ножа. Все хорошо перемешать до однородности и залить одной третью чашки молока. Ещё раз всё перемешать до однородности и без комочков. В горячее молоко (следите, чтобы молоко в кастрюле не кипело), отправляем получившуюся шоколадную пасту и быстро и тщательно размешиваем. Огонь выше среднего и не перестаём мешать. На это уйдет пару минут. Затем по желанию можно добавить цедру апельсина — по вкусу. Перемешать, разлить пудинг по баночкам и оставить до полного остывания. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! :)

от KIIT