Фаршированная тыква
1. Тыкву разделить на две части. Удалить все семена из сердцевины. Смазать тыкву оливковым маслом с обеих сторон. 2. Две половинки тыквы выложить в блюдо для запекания, накрыть фольгой и поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до готовности. 3. Куриную грудку нарезать соломкой. Лук нашинковать кубиками. Мелко нарезать чеснок. 4. В сковороду налить подсолнечное масло. Разогреть его на среднем огне. Выложить в сковороду куриную грудку, готовить её до золотистого цвета. К грудке добавить лук и чеснок. Все перемешать и немного потушить. Посолить по вкусу, добавить приправу и сливки. 5. Из готовой тыквы столовой ложкой вынуть всю мякоть и добавить её к начинке из курицы. Всё перемешать и потушить ещё минут 5-10. 6. Наполните половинки тыквы начинкой. 7. Сыр натереть на тёрке и сверху посыпать им половинки тыквы. 8. Фаршированная тыкву поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Приятного аппетита!

от Elvira