1. Тыкву разделить на две части.
Удалить все семена из сердцевины.
Смазать тыкву оливковым маслом с обеих сторон.
2. Две половинки тыквы выложить в блюдо для запекания, накрыть фольгой и поместить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать до готовности.
3. Куриную грудку нарезать соломкой.
Лук нашинковать кубиками.
Мелко нарезать чеснок.
4. В сковороду налить подсолнечное масло.
Разогреть его на среднем огне.
Выложить в сковороду куриную грудку, готовить её до золотистого цвета.
К грудке добавить лук и чеснок.
Все перемешать и немного потушить.
Посолить по вкусу, добавить приправу и сливки.
5. Из готовой тыквы столовой ложкой вынуть всю мякоть и добавить её к начинке из курицы.
Всё перемешать и потушить ещё минут 5-10.
6. Наполните половинки тыквы начинкой.
7. Сыр натереть на тёрке и сверху посыпать им половинки тыквы.
8. Фаршированная тыкву поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.
Приятного аппетита!