Салат тиффани
Яйца варим вкрутую (10 минут после закипания). Куриное филе разрезаем вдоль на тонкие пластины, натираем солью и приправой "Карри", даём курице пропитаться 20-30 минут. Затем поджариваем филе на небольшом количестве растительного масла. Когда филе остынет, нарезаем мелкими кубиками. Орехи рубим ножом, но не слишком мелко, твёрдый сыр и вареные яйца натираем на мелкой терке. Виноград разрезаем на половинки, извлекаем косточки. Собираем салат слоями (можно в разъёмной форме): 1 - куриное филе, майонез; 2- рубленные орехи, майонез; 3 - сыр, майонез; 4 - яйца, майонез. Затем красиво раскладываем половинки винограда срезом вниз так, чтобы полностью заполнить верхний слой салата. Отправляем салат в холодильник на 2 часа. Охлажденный салат украшаем листьями салата или веточками петрушки, укропа. Очень удачное сочетание курицы карри и сладкого винограда. Салат эффектно выглядит на праздничном столе. Приятного аппетита!