1. Отварить мясной бульон 2 часа на среднем огне.
Добавить лавровый лист в бульон.
Нарезаем соломкой все овощи. ( откладываем кусочек свеклы )
2. Обжариваем на масле сначала лук, чеснок, морковь и перец 10 минут.
Добавляем свеклу и томаты в собственном соку, лимонный сок.
Добавляем стакан воды или бульона и тушим 15-20 минут.
3. Оставшуюся свеклу нарезать, отварить в воде с щепоткой соли и 1 ст л винного уксуса 20 минут.
Через 2 часа достаем мясо из бульона.
Добавляем порезанный картофель и капусту.
Варим до мягкости картофеля!
Затем добавляем зажарку из овощей и свекольный отвар.
Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень и чеснок по вкусу.