Творожный пирог наслаждение
1. Масло замороженное натираем на терке, смешиваем с мукой, у меня мука цельнозерновая, перетираем в крошку и выкладываем в форму равномерным слоем. Слегка утрамбовываем, убираем в холодильник 2. Творог, у меня зернистый домашний, перемолола на мясорубке, смешиваем с яйцами, цедрой апельсина, апельсиновым соком. добавляем маскарпоне комнатной температуры, еще раз хорошенько перемешиваем. 3. Отдельно смешиваем сахар и кукурузный крахмал, чтобы не было комочков, добавляем в творожную массу, и перемешиваем. наша начинка готова. 4. Выкладываем на песочную основу, выравниваем, и сверху добавляем любое ваше любимое варенье, у меня черничное, рисуем шпажкой рисунок. отправляем в разогретую до 180С духовку примерно на 1 час. Остудить в духовке и поставить в холодильник хотя бы на 1 час, или на ночь. Творожный пирог очень нежный, ароматный, вкусный, не сильно сладкий, очень гармоничный вкус, по консистенции напоминает чизкейк! Готовьте обязательно! всем приятного аппетита, пока, пока!