Салат с курицей и корейской морковкой махеевъ #россия

1. Подготовить блюдо, в центр поставить стакан. Отварной картофель почистить, натереть на крупной тёрке и разложить на блюдо, как на фото. Смазать майонезом. 2. Отварное куриное филе мелко порезать. Лук почистить, мелко порезать, ошпарить кипятком, чтобы ушла лишняя горечь. Смешать куриное филе, лук и кетчуп. 3. Разложить поверх картофеля. 4. Сверху натереть отварные яйца. Смазать майонезом. 5. Корейскую морковку мелко порезать, распределить поверх яйца. Далее натереть сыр на мелкой тёрке. Смазать майонезом. 6. Далее отварную морковку натереть на мелкой тёрке и аккуратно распределить поверх сыра. 7. Аккуратно вынуть стакан из центра и можно украсить по желанию. Я положила в центр оливки и украсила укропом. Перед подачей желательно чтобы салат постоял час в холодильнике.