Мясо помыть, обсушить, порезать кусочками желаемой величины.
Сложить в миску.
Добавить специи, соль, соевый соус, горчицу и лук, порезанный крупными кусочками.
Всё тщательно перемешать, накрыть и оставить мариноваться минимум на час при комнатной температуре.
Затем, заготовку можно хранить в холодильнике несколько дней или убрать в морозилку впрок.
Кусочки мяса нанизать на шампур или деревянную шпажку (предварительно подержав в воде 20-30 мин.), чередуя с кусочками лука.
Положить шампуры на бортики формы для запекания или на решётку.
Запекать мясо в разогретой до 180-190 град. духовке, ориентируясь на свою духовку, вид мяса и размер кусочков.
В процессе запекания, шампуры можно перевернуть.
Приятного аппетита!