Английские булочки к чаю

1) Разогреть духовку до 180 градусов. В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, сахар и масло комнатной температуры. Растирать до тех пор, пока оно не станет похожим на мелкую крошку. 2) Сделайте колодец в центре и добавьте взбитое яйцо и молоко. Замешиваем тесто. Оно не должно прилипать к стенкам посуды. 3) Слегка посыпьте стол мукой и раскатайте тесто до толщины около 2 сантиметров. Затем нарежьте используя круглую формочку для печенья. Положите на противень и смажьте верхушки взбитым яичным желтком. 4) Выпекать около 15 - 20 минут. После приготовления переложите на решетку для охлаждения. МакГрэйди рекомендует их есть свежеиспеченными, разрезав пополам, намазав джемом или маслом. Он говорит, что королева любит класть джем на нижнюю половинку, а масло — на верхнюю.

от Burmix