Без выпечки, необычный десерт из обычной крупы, 2 вида подачи

В кастрюлю или большой сотейник разбить яйца, добавить сахар и перемешать венчиком. Далее добавить манку и еще раз перемешать. Влить понемногу молоко и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Поставить кастрюлю на средний огонь и варить постоянно помешивая до загустения. Кода масса загустеет добавить цедру апельсина и проварить еще пол минутки. Снять кастрюлю с огня и мешать еще 30 секунд. Выложить горячую массу в силиконовую форму, накрыть пищевой пленкой и оставить полностью остыть. Затем убрать форму в морозилку. Если хотите мягкий десерт, надо вытащить форму из морозилки через 1.5-2 часа, если хотите как мороженое, то оставьте форму в морозилке на ночь. Украсить десерт жареными грецкими орехами.

от Ольга