Бифштекс говяжий рубленый с яйцом

Мясо тщательно обсушиваем салфетками и нарезаем вручную на тоненькие полоски, далее рубящими движениями ножа мелко крошим. Хорошенько вымешиваем, отбиваем. Солим, перчим. Круглую форму для салатов набиваем рубленым мясом. Смазываем щеткой горячую сковороду подсолнечным маслом. Выкладываем будущие бифштексы. С каждой стороны обжариваем по полторы минуты на сильном огне. Выкладываем веточки розмарина в сковороду. Убавляем огонь и обжариваем на среднем огне, замеряя кулинарным термометром. Нам нужна температура 74 градуса. Выкладываем в блюдо готовые бифштексы. Смазываем сливочным маслом. Каждый бифштекс накрываем жареным яйцом. Сервируем. Еда для настоящих мужчин готова. Приятного аппетита!!!

от Уджал