Бисквит с кремом маскарпоне

Яйца с сахаром взбиваем в пышную плотную пену миксером. Затем добавляем ваниль и аккуратно подмешиваем муку, просеянную через сито. Перекладываем тесто в форму для выпечки, дно которой застилаем промасленной пергаментной бумагой. Ставим бисквит выпекаться в разогретую до 160°С духовку. Через 40 минут проверяем готовность бисквита. Готовый бисквит оставляем в приоткрытой духовке остывать. Для крема смешиваем в миске сыр маскарпоне, сахар и сметану. Затем постепенно подмешиваем просеянное через сито какао. Остывший бисквит разрезаем вдоль на 2 части. Сначала смазываем кремом нижнюю, затем, уложенную на неё, верхнюю половину. Сверху украшаем торт кремовыми розочками или свежими ягодами.

от Елена