Домашний торт, который не нуждается в пропитке

В глубокую миску высыпаем 45 грамм какао, 140 грамм муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и одну чайную ложку соды, перемешать. Всыпаем 160 грамм сахара, вливаем 55 мл растительного масла, 110 мл теплого молока, вбиваем 2 яйца и хорошо взбить венчиком до получения однородной массы. Вливаем 110 мл крутого кипятка и еще раз перемешать. Форму диаметром 20 см, дно застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом дно и бока, выливаем тесто, накрываем фольгой, прижимаем хорошо края. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 50 минут. Приготовим крем, 400 грамм сметаны взбиваем миксером в течении 5 минут, добавляем 170 грамм вареной сгущенки и еще раз взбить. Достаем готовый бисквит и проверяем готовность зубочисткой. Готовый бисквит разрезаем на 3 равные части, верх пойдет на крошку. Собираем торт, выкладываем на тарелку первый бисквит и промазываем хорошо кремом и так проделываем до конца, верх и бока тоже промазать кремом. Верхушку бисквита измельчаем в крошку и украшаем верх и бока торта. Отправляем торт на 2 часа в холодильник пропитаться, достаем и по желанию украшаем края кокосовой стружкой. Нарезаем торт и наслаждаемся очень нежным и вкусным тортом.