Шинкую грибы мелкими кубиками. Также мелко нарезаю лук Наливаю на сковороду масло обжариваю лук до полуготовности, затем добавляю к нему грибы жарю их до готовности. Убираю их остывать. Подготовлю огурцы, отрезаю все лишнее, разрезаю его вдоль, делаю надрезы и ложечкой вынимаю сердцевину, ее не выбрасываем. Воду по мере накопления из огурца сливаем. Подготовленные огурцы пока уберем. Беру яйцо и вот так разминаю его вилкой. Мякоть от огурца тоже нарезаю. Все продукты подготовили. Выкладываю в салатник натертый на терке зубчик чеснока, мякоть от огурца, перемешиваю, добавляю сюда яйца, остывшие грибы с луком, добавляю зелень укропа, заправляю все сметаной (можно майонезом, но так салат получится более легким), солю, перчу, хорошо перемешиваю. Беру подготовленные лодочки из огурцов и заполняю их салатом. Затем нарезаю их вот такими ромбиками. Края убираю. Закуска готова.