Горячий бутерброд приготовленный в багете

Для этих шикарных горячих бутербродов возьмем багет и разрежем его сначала вдоль, а затем поперек на 4 равных части. Вынимаем мякоть. Сами мякиши не выбрасываем, а подсушиваем и делаем из них панировочные сухари или так съедаем, уж больно они вкусные. Приступаем к приготовлению начинки. Берем ветчину (я взяла отварную куриную грудку), так бутерброд получается менее калорийным - 300 гр. Нарезаем ее мелким кубиком. Затем режем зеленый лук и укроп (можно петрушку, кто что любит) - по 1 небольшому пучку. Лук и курицу выкладываем в тарелку и натираем сыр. Добавляем сметану и все тщательно перемешиваем, не забываем солить, перчить, можно выжить, через чеснокодавилку, маленький зубчик чеснока Берем подготовленный багет и выкладываем в него полученную массу Готовые бутерброды ставим в духовку или аэрогриль на 10 минут, у кого-то получится меньше, главное следите чтобы не сгорели бутерброды, т.к. багет очень быстро сушится.

от 2503@tktyf