Готовим пасту с грибами в сливочном соусе

В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный чеснок. Обжариваем до золотистого цвета, после его убираем. Нарезанные на средние кусочки грибы выкладываем в сковороду и готовим до золотистого цвета. Потом добавляем мелко нарезанный лук и готовим 5 минут на медленном огне. Солим/Перчим по вкусу. Наливаем в сковороду сливки и добавляем натертый сыр и все хорошо перемешиваем. Тушим на медленном огне 10 минут под закрытой крышкой. Соус Готов! Варим спагетти в большом количестве подсоленной воде (см.инструкцию на упаковке) до состояния альденте. Готовые спагетти перекладываем на дуршлаг и даем стечь воде. Спагетти выкладываем в сковороду и все хорошо перемешиваем. По желанию готовое блюдо, можно посыпать натертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

от Люция