Ленивые лепешки с зеленью готовятся быстрее пирожков, без возни с тестом, а получаются не менее вкусными. Зеленый лук и травы сохраняют свой цвет, вкус и аромат. Количество зелени берите на свое усмотрение. Зелень помыть, дать обсохнуть и порезать. Для теста желательно брать продукты комнатной температуры. В миске смешать яйца с солью, сахаром и кефиром. В муку добавить соду, размешать. Подсыпая муку с содой, сделать тесто. Положить резаную зелень, размешать. На разогретую, смазанную маслом сковороду выложить часть теста, быстро распределить. Накрыть крышкой и довести до готовности на умеренном огне. Перевернуть лепешку и поджарить с другой стороны. Так же испечь остальные лепешки желаемой толщины. У меня получается 4 штуки диаметром около 21 см. Приятного аппетита.