Идеальные котлеты из печени в духовке

1. Печень тщательно подготавливаем, промываем, удаляем лишние трубки и пленки. Режем на куски и замачиваем в холодной воде на 2 часа. Затем измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. 2. Лук и морковь моем, чистим, и нарезаем небольшим кубиком. Обжариваем на сковороде минуты 3-4, до мягкости лука. Пробиваем в блендере и добавляем к печени. Туда же вбиваем яйца, молоко, манку и соль. Хорошо перемешиваем. 3. Разливаем полученный фарш в формочки для кексов на 2/3. Отправим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Котлеты получаются идеальной формы и очень вкусные! Уверен, что этот простой рецепт котлет из печени в духовке вас приятно удивит, ведь продукты все доступные, а вкус котлет достоин Мишленовского ресторана! Приятной готовки!

от Burmix