Песочные корзиночки с кремом пломбир, идеальный десерт к чаю

Варим крем, чтоб он успел остыть. Сметану смешать с желтками, сахаром и крахмалом. Перемешать и поставить на маленький огонь. Постоянно помешивая варить до загустения. Добавить ванильный сахар и сливочное масло. Накрыть пленкой в контакт и дать полностью остыть. Тесто. Масло смешать с сахарной пудрой, желтками, ванилью и солью. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто и положить в холодильник на 20-30 минут. Тесто, припылив хорошо мукой, раскатать в пласт, толщиной 3-4 мм. Вырезать круглые формы. Перенести в формочки и утрамбовать. Если нет форм смотри видео рецепт. Выпекать при 200° около 10 минут. Но лучше ориентируйтесь на свою духовку. До лёгкого золотистого цвета. Корзиночки остудить, заполнить кремом и украсить фруктами, ягодами, мятой и сахарной пудрой. Можно хранить в холодильнике. Не раскисают. Просто немного становятся мягче. Проверено. У меня дети скушали сразу все . Ну очень вкусно и красиво получилось. Готовьте на здоровье. Всем приятного аппетита!