Кабачковая лазанья

Для приготовления понадобиться три основных ингредиента, кабачки, фарш и сыр. Вкуснее не придумаешь, просто выкладываем все слоями и получается летняя, кабачковая лазанья! Смотрите и готовьте на здоровье! В первую очередь готовим вкусный фарш. В небольшом количестве растительного масла обжариваем чеснок (пол минуты), лук и фарш. Сюда же порезанные помидоры (у меня замороженные), зелень петрушки и соль с перцем по вкусу. До полной готовности фарш не доводим. Кабачки нарезаем на тонкие ломтики, если они молодые шкурку можно не чистить. Полученные ломтики польем растительным маслом (пару ложек) и хорошо перемешаем. Этого масла хватит что бы слегка обжарить кабачки на сухой сковороде. Жарим с двух сторон. Теперь собираем лазанью, на дно формы слой кабачков. Потом распределяем половину фарша. Еще слой кабачков и посыпаем натертым сыром (используем половину). Снова повторяем слои, теперь фарш, кабачки и сыр сверху. у меня была горсть черри для украшения. Запекаем наше блюдо в разогретой духовке при температуре 200 градусов, минут 20-30. Получается невероятно ароматно, очень сочно и конечно же вкусно! Жду когда кабачки вырастут на грядках, буду готовить этот рецепт почаще!