Курица с картофелем в панировочных сухарях

1. Выкладываем в миску майонез,паприку, 0.5 ч.л. приправы для курицы и перемешиваем. 2. Курицу выкладываем в маринад и перемешиваем. Отправляем в холодильник на 1 час мариноваться. 3. Картофель разрезаем на пополам и режем на дольки. 4. Курицу обваливаем в панировочных сухарях и укладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Нарезанную картошку выкладываем в миску с остатками соуса после курицы, добавляем 0.5 ч.л. приправы для курицы (либо солим и перчим) и добавляем 1 ст.л. растительного масла. Перемешиваем. 6. Выкладываем картофель на противень. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. За 10 минут до готовности включаем режим конвенции, чтобы образовалось румяная корочка. 7. Сверху посыпаем любой свежей зеленью и подаем к столу! Приятного вам аппетита!