Куриное филе с яйцом

Что бы получилось сочное куриное филе с золотистой корочкой мне пришлось в начале нафаршировать его фольгой.  Куриное филе надрезаем сверху. Выкладываем внутрь кусочки фольги, что бы кармашек был глубоким и объемным. Посыпаю солью и перцем. Обжариваю на сковороде по одной минуте с двух сторон. Фольга не даёт куриному филе свернутся. Вытаскиваем ее и заполняем начинкой. Для начинки я использовала брынзу, петрушку и белок куриного яйца. Можно добавить шпажки или зубочистки что бы начинки поместилось больше. Запекать в духовке 10 минут при 200 градусах. Вытащить, посыпать сыром и сверху каждой порции выложить куриный желток. Еще минут на 5 в духовку. Приятного аппетита!

от Тиано