Заварные сырные шарики - профитроли

В посуду с толстым дном налить 200 мл. воды, добавив к ним 2 ст.л. растительного масла и 1 щепотку соли. Смешать. Довести до кипения. Уменьшить огонь. Добавить 100 гр. пшеничной цельнозерновой муки. Перемешивать в течение нескольких минут, до тех пор, пока тесто не начнет образовываться в ком. Следом добавить 80 гр. тертого сыра. Смешивать пока сыр не расплавится и масса не станет однородной. Переложить тесто в отдельную емкость и остудить до ~60 °C. Затем добавить 2 яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого. Далее при помощи двух ложек переложить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке, 10 минут. Затем снизить температуру до 180 °C и выпекать еще 25 минут.