Куриные наггетсы вкуснее чем в kfc

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Филе куриной грудки порезать на кусочки примерно 3х4 см и толщиной около 1 см (+/-), посолить и поперчить по вкусу. 2. Яйца разбить в миску, добавить соль, перец по вкусу и немного взбить вилкой. 3. Каждый кусочек куриной грудки окунуть в яйцо, а затем перевалять в сухарях. Лучше делать двойной кляр - после яйца и сухарей, кусочки курицы надо еще раз окунуть в яйцо и перевалять в сухарях. Так получится корочка покрепче, а мясо останется более сочным. 4. В сковороде нагреть такое количество масла, чтобы кусочки курицы в панировке были наполовину в нем и обжарить с двух сторон до румяной корочки. 5. Готовые наггетсы выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло. Приятного вам аппетита! Готовьте с Душой и у вас всё получится!