Пышный омлет, запечённый в духовке

1 Яйца и соль, перемешиваем. 2 Добавляем молоко. Благодаря молоку омлет получается нежный. Омлетную смесь не нужно взбивать миксером. Чтобы блюдо получилось воздушным и пористым, достаточно перемешать венчиком. 3 Форма для запекания омлета должна быть высокая и с небольшой площадью, тогда он будет высоким. Смазываем форму сливочным маслом. 4 Выливаем яично-молочную смесь, примерно на 1/3 формы. 5 Форму с омлетом ставим в заранее разогретую духовку минут 30, при температуре 200 градусов. Чтобы омлет поднялся, первые 15 минут духовку не открываем. 6 Готовность омлета можно определить по румяной корочке. 7 Омлет готов! Разрезаем на порции и подаем к столу, наверх можно положить кусочек сливочного масла. Всем приятного аппетита! И готовьте с удовольствием!