Ленивые вареники с творогом

1. Творог пропускаем через мясорубку или протираем через сито, добавляем яйцо, сахар, ванилин и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто в начале вилкой,затем руками. Тесто не должно липнуть к рукам. 2. Припыляем стол мукой, выкладываем тесто и делим его на 3 части. Формируем колбаски по 2-3 см толщиной. 3. Нарезаем колбаски не большими кусочками. 4. В кастрюлю наливаем 1.5 литра воды и добавляем щепотку соли отправляем на плиту. В кипящую воду выкладываем вареники, после того как вареники закипят, варим 1-2 минуты. 5. Подаем со сметаной,фруктами, изюмом,сливочным маслом или вареньем. Приятного аппетита и отличного настроения!