Луковый суп

1. Сначала нарезаем луковицы полукольцами. 2. Обжариваем нарезанный лук до румяности, лучше на смеси сливочного и растительного масла. 3. Добавляем 2 столовые ложки муки. Это придаст будущему супу желанную густоту. 4. Через пару минут заливаем воду и тушим 10 минут на медленном огне. 5. Добавляем теплое молоко любой жирности, чтобы ингредиенты лучше смешались и варим еще 10 минут. 6. Чайная ложечка мускатного ореха усилит удивительный аромат этого супа, сделает его более насыщенным и приятным. Поэтому смело добавляем эту приправу. 7. Солим по вкусу и через 2 минуты выключаем огонь. 8. Переливаю все содержимое кастрюли в миску и перемешаю с помощью погружного блендера. 9. Возвращаем супчик в кастрюлю, добавляем 8 столовых ложек тертого сыра и доводим до кипения на среднем огне. Даем настояться и супчик готов! Получается шикарное первое блюдо из простейших продуктов!!! Настолько вкусный супчик, не передать словами!