Очень вкусные куриные шашлычки

Филе грудки (у меня две большие) нарезаем на пластики и отбиваем через пленку. После чего стараемся нарезать мясо на длинные полоски. Подготовленные полоски отправляем в чашку, сюда же все ингредиенты для маринада. Хорошо перемешиваем и оставляем на 1-2 часа. Еще для рецепта нам понадобятся деревянные шпажки (бамбуковые), предварительно их замочите в воде. Нанизываем полоски мяса по длине, один-два кусочка на палочку. Жарим на сковороде (хорошо разогретая), в небольшом количестве растительного масла, с каждой стороны минут по пять. Нагрев минимальный. Что бы перед подачей разогреть все шашлычки сразу, можно на несколько минут отправить в горячею духовку.