Омлет с морковью

Кому-то покажется непривычным, а кто-то уже такое готовил. Нарезаю мелкими кубиками морковь, немного солю и посыпаю небольшим количеством сахара 1/2 чайной ложки будет достаточно. Все перемешиваю. Кладу на слегка разогретую сковороду сливочное масло, я к нему еще добавляю подсолнечное, но это по желанию, выкладываю морковь, добавляю 1-2 столовых ложки воды, накрываю крышкой и припускаю морковь. Пока готовиться морковь подготовлю яичную смесь разбиваю два яйца, количество может быть любым, взбиваю их, добавляю сюда 50 граммов молока, все хорошо взбиваю, солю, перчу. Морковь готова, выливаю в нее яичную смесь, слегка помешиваю, накрываю крышкой, огонь ставлю на минимум и довожу омлет до готовности. За 1 минуту до готовности я в него добавляю нарезанный мелкими кубиками сыр, но это по желанию, можно не класть. Все готово. Выкладываю на тарелку, Обильно посыпаю омлет мелко рубленной петрушкой, можно еще посыпать молотым черным перцем.

от 2503@tktyf