Кому-то покажется непривычным, а кто-то уже такое готовил. Нарезаю мелкими кубиками морковь, немного солю и посыпаю небольшим количеством сахара 1/2 чайной ложки будет достаточно. Все перемешиваю. Кладу на слегка разогретую сковороду сливочное масло, я к нему еще добавляю подсолнечное, но это по желанию, выкладываю морковь, добавляю 1-2 столовых ложки воды, накрываю крышкой и припускаю морковь. Пока готовиться морковь подготовлю яичную смесь разбиваю два яйца, количество может быть любым, взбиваю их, добавляю сюда 50 граммов молока, все хорошо взбиваю, солю, перчу. Морковь готова, выливаю в нее яичную смесь, слегка помешиваю, накрываю крышкой, огонь ставлю на минимум и довожу омлет до готовности. За 1 минуту до готовности я в него добавляю нарезанный мелкими кубиками сыр, но это по желанию, можно не класть. Все готово. Выкладываю на тарелку, Обильно посыпаю омлет мелко рубленной петрушкой, можно еще посыпать молотым черным перцем.