Отбивные из куриных сердечек в кляре

Как приготовить отбивные из сердечек: 1. Сердечки необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем. После чего разрезаем их вдоль, но до конца не прорезаем, мы должны открыть сердечко как "книгу". 2. Отбиваем сердечки с двух сторон. 3. Готовим маринад для сердечек. Для этого смешиваем лимонный сок, соевый соус, растительное масло, перец, чесночный порошок и соль. 4. Маринадом заливаем отбитые сердечки и оставляем мариноваться минимум на 30 минут (можно дольше). 5. Подготавливаем ингредиенты для кляра. Нам понадобятся: мука, панировочные сухари, яйцо (немного взбитое вилочкой). 6. Начинаем панировать отбивные. Для этого отбивную окунаем в яйцо, после в муку, затем снова в яйцо и в панировочные сухари. 7. Обжариваем на среднем огне до готовности (минуты 3-4 с каждой стороны). Отбивные из сердечек готовы! Приятного аппетита!!!

от DaVkusno