В тёплое молоко добавить дрожжи и 3 ст.л сахара все перемешать и оставить на 15 минут.
В другой миске взбить яйца с оставшимся сахаром.
Маргарин растопить и тёплым добавить к нашим взбитым яйцам.
15 минут прошло теперь наше молоко с дрожжами выливаем к взбитым яйцам я все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно муку и вымешиваем тесто.
Так же добавьте ваниль.
Тесто будет липнет к рукам так и должно быть, так как кулич сладкий получается.
Что бы тесто сильно не прилепало к рукам, руки смазать маслом.
Тесто накрывает и на час в тёплое место.
Изюм хорошо помыть и высушить.
Час прошёл тесто подошло, теперь его перемешать и добавить изюм.
Формы смазать маслом.
Духовку Разогреть на 180 градусов.
Наполняем форму на половину тестом и отправляем в духовку.
Время выпекания зависит от размера кулича.
Проверять готовность зубочисткой.
Выпекаем при 160 градусах.
buy pfizer viagra online uk viagra for womens where to buy in india cheapest place to buy viagra with prescription