Пирог с курицей под кабачковым суфле

1) Для теста смешать все ингредиенты и замесить густое тесто (оно будет липнуть к рукам). 2) Для заливки - суфле кабачки очистить от кожуры и прожарить на растительном масле с добавлением сливочного 5 минут на среднем огне. Остудить. Добавить 2 яйца, муку, соль, перец и все взбить блендером до пышности. 3) Для начинки мелко нарезать луковицу, пассеровать на растительном+сливочном масле до золотистого цвета. Далее добавить натертую на крупной терке морковь и вместе с луком обжарить еще пару минут. Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лавровый лист. Остудить и разделить на волокна. Все соединить, добавить сыр, специи, сметану и хорошо перемешать. 4) Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, на стенки также, и выложить тесто. Сделать бортики. Выложить начинку и залить кабачковым суфле. Разровнять. 5) Отправить в духовку 180 °С 50 мин (+/-) смотрите по своей духовке. 7) Остудить и разрезать на порционные кусочки! 8) Приятного аппетита!