Пирожки творожно-морковные в духовке

Первое что я делаю натираю морковь на мелкой терке. Кладу в кастрюлю (посуду можно использовать любую) одну чайную ложку сливочного масла, выкладываю морковь, добавляю немного воды, 2-3 столовых ложки и ставлю варить морковь до готовности. Готовую морковь взбиваю блендером, но можно этого и не делать, ставлю ее на огонь и постепенно всыпаю сюда столовую ложку манки, постоянно помешивая. Огонь убавляю до минимума и даю набухнуть манке. Готовую морковь снимаю, остужаю. Добавляю в нее творог, сахар, яйцо и столовую ложку муки. Все хорошо перемешиваю. Тесто готово. Пирожки можно обжарить на сковороде. А можно сделать как у меня. Выкладываю на противень пергаментную бумагу, смазываю ее масло, ложкой выкладываю тесто в виде пирожков. Ставлю в духовку на 220 гр на 20 минут. Готовые пирожки вынимаю из духовки, даю им немного остыть и снимаю их с противня.

от 2503@tktyf