Рецепт выгодных котлет, нужно всего 200 грамм фарша

Натираю на мелкой терке картофель, отжимаю его, крахмал сливаю Также натираю морковь на мелкой терке Мелко шинкую лук и капусту, если капуста жесткая, то перетрите ее или пропустите через мясорубку. Добавляю сюда мелко-рубленный чеснок, Вымоченную в молоке, можно в воде, булочку, Кладу подготовленный фарш, солю, перчу, я еще добавляю сюда мелко порезанные стебельки петрушки и укропа, можно добавить любую приправу какую любите. Фарш хорошо перемешиваю и отбиваю его. Насыпаю на тарелку панировочные сухари, формую котлеты, обваливаю их в сухарях, Наливаю на сковороду масло, даю ему слегка нагреться и выкладываю котлеты, пока мы их выкладываем масло успеет нагреться. Нагрев убавляю, чтобы котлеты не пригорели, накрываю крышкой и обжариваю их с обеих сторон до золотистого цвета, по 5 минут с каждой стороны, в конце добавляю буквально одну столовую ложку воды, ставлю нагрев на минимум и довожу котлеты до готовности, овощи внутри не должны быть сырыми.

от 2503@tktyf