Рёбрышки свиные тушёные с обжаренными овощами

Подготовить ингредиенты рецепта. Рёбра нарезать, промыть или прокипятить до начала кипения и слить воду. Лук очистить от шелухи и порезать на полукольца Морковь почистить и нарезать на кружки. Обжарить на растительном масле кружки моркови с обеих сторон до румяной корочки. Лук обжарить на масле, оставшемся после моркови до прозрачного состояния. Чеснок очистить и нарезать на мелкие кусочки. Картофель очистить и порезать на кружки. В кастрюлю выложить сначала плотно рёбра, поверх которых равномерно разложить обжаренный лук, чеснок и кружки моркови. Выложить поверх картофель и лавровый лист. Залить кипячёную горячую воду, так, чтобы верхний картофель закрылся не полностью. Довести до кипения и тушить на слабом огне 40 минут. Нарезать не мелко укроп. Попробовать бульон на соль. По необходимости добавить соль и перец. Продолжить варить ещё 20 минут. За 10 минут до готовности удалить лавровый лист и всыпать укроп. Много укропа! Приятного аппетита!