Салат из пекинской капусты с курицей

1. Куриное филе нарезаем полосками. Кладем полоски на сухую горячую сковороду, солим, посыпаем сухим чесноком и паприкой. Жарим 3 минуты, переворачиваем филе, также солим и посыпаем специями. Обжариваем еще 3 минуты. Филе получается очень сочным и нежным. Даем немного остыть и нарезаем под углом. 2. Нарезаем огурцы и помидоры не мелкими кусочками. Нарезаем пекинскую капусту. Яйца нарезаем на четвертинки. 3. Делаем заправку: соединяем растительное масло, лимонный сок, горчицу и сметану - хорошо перемешиваем. 4. Собираем салат: 1-й слой пекинская капуста 2-й слой огурцы 3-й слой помидоры 4-й слой курица 5-й слой заправка 6-й слой яйца+заправка Наш салат готов! Всем приятного аппетита и отличного настроения!