Салат из простых продуктов

Отварить морковь и яйца. Печень нарезать кусочками и замариновать (соевый соус, растительное масло, соль, перец, приправа к мясу) , перемешать и отложить на 20 мин. Тем временем обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный мелкими кубиками. Далее обжарить кусочки печени на растительном масле с двух сторон по 5 минут под закрытой крышкой. Отделить белки от желтков. Глубокую миску застелить пленкой и выкладывать салат слоями. Белки, натертые на крупной терке + майонез + морковь, натертая на крупной терке (немного присолить) + майонез + огурец, натертый на крупной терке (отжать от сока) + жареный лук + майонез + печень, натертая на крупной терке + майонез. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов для пропитки. Далее при помощи миски перевернуть салат, снять пленку и выложить на верх желтки, натертые на мелкой терке. Бока салата украсить порубленным зеленым луком и на верх положить зелень. Подаем к столу. Приятного аппетита!!!