Тёплый салат из пекинской капусты

1. Куриное филе, отбить молотком, посолить, добавить приправы, сбрызнуть оливковым маслом и жарить на гриле 2. Для заправки нарезать болгарский перец крупно и мелко перец чили 3. Для кисло-сладкого соуса смешаем в миске соевый соус, бальзамический уксус, сахар, 2 ст.л. подсолнечного масла и выдавим чеснок через чеснокодавку и хорошо перемешаем 4. На разогретом растительном масле обжарим перцы до полуготовности (примерно 5 минут) 5. В сковородку добавим соус и будем тушить постоянно помешивая в течение 3 минут 6. Добавим в соус томатную пасту и перемешаем 7. На половину стакана воды развести 1 ч.л. картофельного крахмала и по 1 ст. ложке добавлять на сковороду с заправкой и мешать, крахмальный раствор добавлять до тех пор пока соус не начнёт густеть ( у меня получилось 4 ст.л) и снять с огня 8. Пекинскую капусту нарезать крупно и выложить на плоское блюдо 9. Поверх капусты выложить готовое куриное филе нарезанное тонкими ломтиками 10. Полить соусом с перцами и посыпать кунжутом