Салат куриная соломка

Подготовить ингредиенты салата. Луковицу очистить и нарезать на четверть кольца. Для приготовления маринада в ёмкость залить 150 мл. кипятка, добавить соль, сахарный песок, виноградный (винный) уксус. Всыпать в маринад лук и оставить на 30 минут для маринования. Куриную грудку подморозить и порезать на соломку. Обжарить под крышкой. Как только мясо даст сок, крышку снять и продолжить обжаривать до румяной корочки. Остудить. Яйца освободить от скорлупы в посуду, добавить соль и перемешать. Обжарить на блиннице или в сковороде тонкими блинчиками. Остудить. Нарезать соломкой. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Укроп мелко порезать. Выложить в общую ёмкость куриное мясо, огурцы, маринованный лук, яичную соломку и перемешать. Выложить порционно, полить йогуртом (майонезом) и посыпать укропом. Приятного аппетита!