Салат с тунцом и кукурузой

Для приготовления вкуснейшего праздничного салата подготавливаем необходимые продукты. Листья салата нарываем руками в глубокую миску, после чего заправляем их соком половины лимона. Выкладываем в миску одну третью часть банки консервированной кукурузы. Нарезаем соломкой один средний огурец и добавляем в миску. Нарезаем небольшими кусочками два помидора и выкладываем в общую миску. Шесть отварных перепелиных яиц разрезаем пополам и довольно мелко нарезаем базилик с петрушкой по своему вкусу. Выкладываем нарезанную зелень в миску и добавляем по вкусу черный перец, немного соли, после чего перемешиваем между собой все ингредиенты и заправляем салат оливковым маслом. Раскладываем салат порционно по салатницам и украшаем сверху перепелиными яйцами. Выкладываем по центру в каждую салатницу кусочки консервированного тунца. Готовим вкусно, готовим просто, готовим праздничный салат с тунцом и кукурузой дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!