Самое вкусное песочное печенье

Размягченное сливочное масло соединить с растительным маслом, сахарной пудрой и хорошо размять. Добавить крахмал и перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оно должно быть рассыпчатым , но и в то же время собираться в комок. Тесто разделить на две части и в одну часть добавить какао. Вымесить до однородности. Далее каждую часть. при помощи пищевой пленки , раскатать в тонкий пласт. Соединить меж собою пласты, положив один на один и еще раз легонько пройтись скалкой. При помощи пищевой пленки, тесто завернуть в трубочку и хорошо уплотнить. Отправить в морозильную камеру на 30 мин. Колбаску разрезать на кружочки, толщиной примерно 1 см. Выпекать в духовке 180 °С 18-20 мин. Приятного аппетита