Шоколадный пирог с бананово-кокосовой заливкой

В миску просеять муку, какао, разрыхлитель, размешать. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить молоко, масло, размешать на малых оборотах миксера. Подсыпая сухую смесь, размешивая лопаткой, сделать тесто. Вылить в смазанную маслом форму. Я беру форму 20х30 см. Для заливки измельчить погружным блендером банан с яйцом, крахмалом, сахаром и кокосовой стружкой. Аккуратно вылить банановую смесь поверх шоколадного теста. Ножом или шпажкой провести по дну формы в произвольном направлении, делая рисунок, как показано в видеоролике. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 40 минут, ориентируйтесь по своей духовке, проверяйте на готовность деревянной шпажкой. Приятного аппетита!