Спагетти с курицей

В обычный целлофановый пакет высыпаем муку, копченую паприку и приправу для курицы. Также добавляем соль и смесь перцев по вкусу. Далее в пакет выкладываем куриного филе, порезанное на небольшие кусочки и заворачиваем его. Затем хорошо трясём пакет, чтобы панировка равномерно распределилась. В это время отвариваем спагетти. Сковородку слегка смазываем растительным маслом и обжариваем курицу примерно 3-4 минуты на сильном огне. Потом выкладываем её в тарелку, а на этом же масле обжариваем чеснок. К нему выливаем томат, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Доводим до кипения, как закипит выкладываем в сковороду куриное филе и тушим еще примерно 2 минуты. Далее в сковороду к курице и томату выкладываем спагетти, перемешиваем и оставляем ещё на пару минут. В самом конце для красоты можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!